на дне

Я сжатым воздухом дышу,
Питаюсь спрессованным хлебом,
По склеенным стружкам хожу,
Под глиносоломенным  небом.

Я сплю непонятно на чем,
Ночные друзья очень рады.
Я даже дружу с комаром
И с каждым живущим здесь гадом.


Рецензии