На новом месте, приснись...

Я все время засыпала в разных
Местах, чтобы ты приснился мне
На новом месте.
Часто заглядывала людям в
Глаза, чтобы они ответили мне,
Где найти тебя, но много чести.


В нашем городе шумном бродят
Разные люди.  Кто-то счастлив
Без меры, а кто-то озлоблен.
Я скорее принадлежу к числу
Первых, в те дни, когда
Мой мозг раздроблен.


Рецензии