масло

Скажите, девушка, не вас ли
я вчера вечером видал?
вы были вся в машинном масле
и починяли сход-развал.

ваши прелестные рученки
крутили гайки и болты
я понял в мире нет девченки
такой же нужной мне как ты.

я подошел к вам не нарошно,
чтоб лишь один вопрос задать
"вы не могли бы, если можно,
в четверг мне масло поменять?"


Рецензии
хороший повод для знакомства :))

Исламова На   24.09.2011 02:51     Заявить о нарушении