Сохрани его!

Я слишком долго пыталась быть сильной
И слишком много тебе я прощала...
мою надежду зарыл ты в могилу...
И то что больно мне не замечаешь

я под дождём спрячу горькие слёзы
и улыбнусь лживо вслед кому то
и в тишине прошепчу тихо "где ты?"
ушёл ...на это ответить не сложно...

пропала вера в тебя и в слова твои
твоё "люблю" уже многие слышали
ну всё прощай больше к сердцу нет доступа
я ухожу и давай всё забыли...

Ты ведь найдёшь ту другую единственую
и будешь счастлив с ней и любить её
а я прошу каждый вечер Господа
"и лишь одно прошу сохрани его!"


Рецензии