Я вижу ночью, как никто другой

Я вижу ночью, как никто другой.
Я вижу четко, я не слепой.
И не смышлено кто-то давит в такт,
Я четко знаю – в жизни есть антракт.

Оставить силы или прыгнуть в даль,
В моих волшебных злых мечтах.
Не поднимай свою вуаль.
Мы захлебнемся в этих снах.

И во спасенье, нам не видать зимы,
Ты будешь против своей любви.
Кто даст мне силу или хотя бы дух.
Не просыпайся, не говори это в слух.


Рецензии