Секрет поварихи

**

Варила щи Алёна...
Сварила - несолёно!
И горько зарыдала
в преддверии скандала...

Ведь, муж у той Алёны -
товарищ непреклонный:
коль несолён обед,
на просьбу скажет "нет"!

Не будет у Алёны
для мопсика попоны,
не будет бижютерий
и шёлковых материй.

Не будет ей пирожных
и зрелищ всевозможных!
И слёзы источали
глаза от той печали...

И капали те слёзы
в кастрюлю - крупной дозой.
И стали щи солёны
на счастье той Алёны!

Не выдадим секреты!
Ведь, муж Алёны этой
их так и не узнает,
коль сказок не читает...

**
© Nataliya Vedeneeva

Лента первых рецензий: http://www.stihi.ru/comments.html?2007/07/27-1766


Рецензии
Муж суп поел, заплакал...
и захотел вдруг сахар.
Алёнка торт достала...
и весело им стало!..
Реклама: "СОЛИТЕ ВСЁ СЛЕЗАМИ И ЭКОНОМЬТЕ С НАМИ!"
P.S. Но много не ревите и не пересолите!

Разумно   16.08.2013 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.