Я бы купалась в бирюзе

Я бы купалась в бирюзе до полуночи в среду,
Но меня растерзают друзья и замучает недуг.
И в приступе счастья скатившись по стенам,
Я превращаюсь в блестящую пену.

Снимая с себя все, что днем нагадали,
Поставлю ведро, чтоб соседи плевали.
Чтоб мимо меня пробежать пересудам,
Было легко, не теряя рассудок.

Я бы сказала тебе: ты пустой!
Но что-то внутри мне скажет: постой!
Я просто дарю тебе право на силу,
Ты временно нужен ненужному миру.

Разбив о забор остаток простуды,
Я соберу все счастье в посуду.
Говорите, что знаете точный пароль.
Дерзайте! Вот только у меня своя роль! 

               


Рецензии