То что будет неизбежно

То что будет – неизбежно,  и неважно, но так нежно.
Мы все прячем под подушки, чтоб соседи не украли,
Грязные свои игрушки, и скрываем след небрежно.
Чтобы те кряхтя сопели, только бы на рассвете встали.

Под возвратом, буду гадом, покрывая всё здесь матом,
Убегает чья-то совесть, от простуды и от лиха.
Только это здесь не новость, совесть вряд ли будет кладом.
Никому не интересны пересуды и пороки. Плачь здесь тихо.


Рецензии