Считаю неважным

Считаю неважным то, что искрится
В твоей без того больной голове.
Но мне бы хотелось на век закрепиться,
Не при делах, но при тебе.

Кому-то полезно входить в повороты,
А тебе так привычно сбивать все столбы.
Меня так заводят все твои ноты,
Подводят под резус крови-чистоты.

Законы сияют под потолками,
Которыми смело, заведуем мы.
Над нашими солнечными головами,
Все, как один, законы просты.

Дуэт наш нечаянно стал эпатажным,
Наверное, тексты влияют на мозг.
Рисуем узоры мы пальцем бумажным,
А все некондиции текут будто воск.


Рецензии