О чём здесь толки?

                "...Послушайте вы, богатые: плачьте и рыдайте
                о  бедствиях  ваших,  находящих на вас.
                Богатство ваше сгнило, и одежды ваши изъедены
                молью.
                Золото ваше и серебро изоржавело, и ржавчина
                их будет свидетельством против вас и съест
                плоть вашу, как огонь: вы собрали себе
                сокровище на последние дни..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

      О чём здесь толки?
      Иль средь овец
      Про-кра-лись волки?
                ~*~

   Господни небо и Земля!
   Меч накалился добела...


Едины в Духе, в Слове, в Деле...
На острие и на пределе...
Язык ли не доступен Мой?
Вскипел котёл? Пошли войной?

Судьба ль не жизнь, прошу прощенья...
Мои Вам, снова, извиненья...
От Слов Своих - не отрекаюсь...
Пред Господом, в смиреньи, каюсь...


   Меч накалился добела...
   Господни небо и Земля!
                ~*~*~*~

Сентябрь/ 24/ 2011г.; 22:07
*
Ответ читателю Донец Сергей...
http://www.stihi.ri/avtor/don1000
Смотрите его отзыв на
"Духу в такт..." от 24/09/2011
18:36
Если здесь Вы, Донец Сергей,
способны на угрозы...
Срывая маски Словом с ваших
духовно обезображеных физиономий,
я не убоюсь, что сделает мне 
человек...
Сентябрь/ 29/ 2011г.
Валентина Егоровна Серёдкина...
*

Спасибо за Слово, сказанное в
нужное время, в нужном месте,
Татьяне Алексеевне Юдиной...
*
Начало темы:
http://www.stihi.ru/2011/09/24/3628
*


Рецензии