Осень

Осень нервно крошит позолоту
Под ноги прохожим - повезло...
Мне всё время тошно без кого-то,
И всё время с кем-то тяжело.

Мне бы сплавить осень воедино,
Перекинуть через толщу дней,
Где кроваво светится рябина,
И ветра один другого злей..

Где волшебным образом смешалось
Чем, скучая, рознично живу..
Бьёт дождя наигранная жалость
Без того поникшую листву.


Рецензии
Очень ярко и эмоционально!

С уважением, Алена!

Алена Снежная   24.09.2011 23:50     Заявить о нарушении