Дурак

Когда течёт река,
И тают облака,
Когда весенний зной,
Играется с тобой,
Когда без ветра хлад,
И выпить чаю рад,
Когда простой дурак,
Царём стал просто так,
Ты видишь правду лжи,
Рассудок свой держи,
Не бойся никого,
Смотри другим в лицо,
И улыбнись судьбе,
Назло другим и мне...


Рецензии