Жане

Ты жива,моя старушка?
Жив и я.Привет,привет.
  Кто тебя целует в ушко?
  Что ты варишь на обед?

C кем ты время коротаешь
  феерических ночей?-
  И кого ты угощаешь
славной писенькой твоей?

Что бы ни было,
             не бойся
на вопрос ответить мой.
Напоказ- моё геройство;
  Я живу одной тобой.

Для тебя ношу я лавры
  боевого петушка
И веду себя как"мавра"-
сам росточком в 2 вершка.


Рецензии