о стадном чувстве

На мир смотрим иначе,
Нежели другие люди.
Одиноки, как злые собаки.
Счастливыми явно не будем.

На спинах другие "печати",
Богу многое должны, бесспорно.
Выслушивая горы проклятий,
Отстаиваем "своё" упорно.


Рецензии