Рассвет по весне

   На  битву старость призывая

   Рапира стрелы меч клинок

   И средствами  пренебрегая

   Мы  ускоряем поступи ее  виток



   Срывая  лист  календаря

   Часы и дни  прописаны меж ними

   Нам только   верится  что  нашей жизни

   Мы прожигаем время   зря



   Считая  сколько  зим и лет

   Рассветы  по  весне  встречаем

   По осени  листву перебераем

   И видим  мы под ними  свет

   Мгновений  россыпь минувших    лет


Рецензии
действительно стихотворение написано с осознанием минувших лет, причём это так удачно облачено в слова, что просто хочется сказать автору огромное спасибо!)))

Валентина Шунтикова   24.09.2011 09:52     Заявить о нарушении