Всадник апокалипсиса

Не зови треплом подонка,
Не стремись ему польстить.
Надо - он убьёт ребёнка,
Чтоб свой трончик укрепить.

Надо - бросит женщин в тюрьмы.
Пусть беременны, и что ж?
Ослепили его суммы,
Как слепа от крови вошь.

Человечьего в нём нету -
Зверь, обученный словам,
Весь народ сживёт со свету,
На костях построит "храм",

Где такие же подонки
Будут падать пред ним ниц...

Победитель грязной гонки,
Предводитель всех гробниц

Снова алчно скалит зубы,
Врёт, как всех озолотит.
Рядом жмутся душегубы,
Обряжённые в гранит.

Из потёмок вновь в потёмки,
От войны к другой войне
Нас ведёт раб властной ломки,
Всадник смерти на коне.


Рецензии