на ковре - кола, пицца и вино

комната кружится перед глазами
она куда-то едет.
"прикуси язык, не бросайся словами".
Разум лечит
от этого не легче.

*
на мне - твой запах.
на футболе, на волосах, на руках
и дело не в стихах,
а в глупых моих страхах,
в строках на твиттере...
я прячусь в старом свитере.
спокойной ночи тебе, город,
пропахший вином.
на улице холод.
я все обдумаю потом.


Рецензии