Я стих свой маме посвящаю

Я стих свой маме посвящаю
И долгих лет ей пожелаю.
Не лёгкий путь прошла она,
Так в детстве началась война.
Всё забирали для победы,
Отсюда возникали беды.
Ведь всех забрали мужиков,
Не говорили много слов.
Всё на оставшихся взвалили,
Они страну считай кормили.
С детства в деревне проживала,   
Тяжёлый труд лишь увидала.
Семья большая, много ртов,
Налог платили будь здоров.
Одежды в доме не хватало,
Да и продуктов было мало.
Всё пережили, всё смогли,
Судьбу потом свою нашли.
Разъехались по городам,
И проживают нынче там.
Так годы быстро пронеслись,
Мы в коммунизм не добрались.
Пускай живём мы не богато,
Но внук растёт, он всем отрада.
Тебя мы любим, уважаем,
Здоровья крепкого желаем.
Земной поклон тебе отдам,
Скажу одно: «Спасибо Мам»!


Рецензии