Жизнь прекрасна на Руси!

Там ,где Волга с Окой...
Ой!
Свои воды несут.
Ждут
пациенты меня.
Дня
ход расписан вперёд.
Вот.

Много в жизни проблем.
Тем,
по которым идут.
Ждут.
С ними мы говорим.
Зрим
прямо в корень проблем -
тем.

Как приятно читать.
Ждать
слов духовный полёт.
Вот
как у Вас , например.
Сфер
много разных в стихах.
Ах!
Вам скажу я мерси!

Жизнь прекрасна на Руси!

Ирина Ашомко 22.09.2011 18:59:02
 


Рецензии