Джин

Они все плачут по тебе,
А ты уже не слышишь ничего.
Они тебя любили все,
А может не тебя, ее?

Конечно, это образ твой любили лишь они,
А что за ним душа горит, не знали.
Тебя сжигали голливудские огни
И сердце твое ложью разъедали.

Ты выход видела, но выход был один,
Покинуть этот мир слепых иллюзий.
Зачем? Зачем же, милая Мерилин?
Да, это вы убили ее, люди!


Рецензии