Как больно

Как больно слышать "НЕТ" в ответ
Еще больнее ничего не слышать
и ждать, что для тебя зажжется свет,
когда душа от боли еле дышит.

Как больно слышать "Ты мне не нужна"
Хотя вчера еще - глаза горели
И он почти принес весны капели,
ну а сегодня вновь пришла зима.

Как больно знать, что он теперь "влюблен"
И для тебя его закрыты двери.
А все что было - это просто сон
и он в него не верит и не верил.

Как больно видеть блеск в его глазах
и понимать - не ты тому причина.
Но как же быть, коль сердца половина
осталась навсегда в его руках?

как больно знать, что больше никогда
В его объятья мне не окунуться
И рядом на рассвете не проснуться.
Он счастлив... Ну, а я схожу с ума.


Рецензии