Осеннее

Что-то странное в звуках осени...
То ли память былых обид,
То ли северный ветер с проседью
Меж озябших домов свистит.
И не кажется, что не пройдено
Сотни тысяч не тех дорог.
Только северный ветер с проседью
В этой осени сам продрог.
И сегодня не хочется плакать мне.
Божий промысел-он таков.
Остывают с осенней слякотью
Кофе в чашке и в пальцах кровь.
Что-то странное в красках осени,
Будоражит и тяготит.
Только северный ветер с проседью
Говорит со мной. Говорит.


Рецензии
Цельное стихотворение, Анечка! Особенно хорошо вписывается рефрен.
Спасибо!

Татьяна Кувшиновская   20.12.2011 22:19     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Татьяна Вам, за Ваше внимание!
С уважением,
Анна

Анна Гнетнева   21.12.2011 07:08   Заявить о нарушении