растерянный пианист

растерянный пианист
дирижер распущенного оркестра
поднимается ветер
ноты уносит с пюпитров
камертон моих грез
рояль моих сновидений
почему бы тебе не сыграть
музыку что сочинили мы вместе


Рецензии