Вязать, опутывать, треножить...

* * *

Вязать, опутывать, треножить –
Лишать покоя, силы, сна,
Манить, обманывать, тревожить…
Способна я.

Что есть исток, истома, истина?
Какими тропами вести
Тебя от пристани до пристани,
Где корабли?

Губами терпкими от ягоды
От волчьей – поцелуй дарю.
В объятьях жарких недозволенных
Сама сгорю…

Свести с ума, заворожить, сморочить –
И в омут самый, да на илистое дно!
Прости меня, но у ведьмАчек – так

заведено.


(24.09.11)


Рецензии