два два

Я не знаю
Зачем мне дали ноты
Ведь петь я не люблю
А так лишь
Слышать музыки
Весомые мотивы
И к Шиве
Мыслью улетев
Однажды к людям
Не вернуться
Уйти лишь к
Кромке океана
Волны дождаться
Внутренний порыв
И став укрытой
Ею насладиться
На дно песчаное
В утробу уложиться
И глаз открытый
Миллиметр
Воздаст картину Мирозданья
В конце народного гулянья
В платках
И вязаных носках
В сугробах пьяные лежали
По телу густо красным покрывалом
Аллах искал для отступа ходы
Скорее небу помоги
И отведи приход с Востока
Открой пути крестом пророка
Слезой точи проход отсюда
Чтобы туда пройти сейчас смогла.


Рецензии