***

Под приходом ты мне не верь,
Вряд ли что-то окажется правдой.
Я, как убогий плебей,
Одарённый чужой наградой.
Стакан виски с колой налей,
И разрушь все мои ограды.
Я - полуночный "Харлей",
Вырывающийся как бы из "стада".


Рецензии