Такая осень

ветер надувает
паруса из штор.
...он уже не знает
что ей рассказать,
только продолжает
этот разговор
... вот такая осень..
нужно только встать
и закрыть окно
за окном темно
где то вдалеке
догорает дым
сотканный в стогах
пепел.. или проседь..
а в твоих руках
нотная тетрадь
..вот такая осень..

*идейный вдохновитель - Tim :)


Рецензии