Реквием сентября...

Пепел на столе поэта
Клякса от чернил,
Ветер видно сделал это
Глупость сотворил...

Дождь стучит как барабанщик
По стеклу в ночи
Шепчет влагою обманщик:
Только не молчи...

Напиши о том ,что видел
Тратил,потерял
И о той ради которой
Падал и вставал...

Тихо тихо месяц вторит:
Нет тут ни души...
Смой скорее все былое
Пламя не туши...

Видишь свет в окне поэта
Это не с проста..

Все на утро оживает
С чистого листа...


Рецензии
чудно!
легко и чудно

и каждый раз с чистого листа
каждый день - новая жизнь
мы не всегда замечаем это

Кллер   05.07.2014 01:41     Заявить о нарушении
Благодарю!

Давид Раппопорт   05.07.2014 02:16   Заявить о нарушении