Стрекоза

Очень худенькое пузо
и глаза, как два арбуза –
больше её головы,
видят всё кругом они.
А зубастый рот готов
ловить мошек, комаров.
Как только лето настаёт,
устремляется в полёт.
Крылья тонкие, прозрачные,
краса-охотница удачливая.
Крыльев взмах её поёт,
будто мини-вертолёт!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.