Прощание с Золотым пляжем

Последний день последний час
Мы уезжаем вскоре.
Давай с тобой в последний раз
Оглянимся на море.

Июньский вечер вот уже
Зажёг свои лампады,
На небосводном витраже,
В предчувствии прохлады.

Нет ощущения чудесней-
Там ОРЕАНДА,тут наш пляж
И всё звучит знакомой песней,
Чтобы исчезнуть как мираж.

А чуть попозже мы в дороге
И возвращаемся домой,
А здесь прибой уж чьи-то ноги
Ласкает пенистой волной.

Пусть с каждым разом всё короче
Судьбой отмеренная нить...
Неповторимость южной ночи
В воспоминаньях будет жить.


Рецензии