Бэкстейдж

Пять оргазмов назад мы были едины духом. Два оргазма назад мы стали едва знакомы.
 
Это небо закрепили, оно не рухнет, это слово где-то в горле не встанет комом. Потому что всё – бэкстейдж, запасные сцены, черновик сюжета плюс километры пленки, каждый взгляд  в тебя становится эпицентром урагана, зарождающегося в легких.  Я боюсь с тобой дышать невпопад, некстати, я слежу, чтоб звуки лишние не мешали. Но опять не слышен выстрел в последнем акте. И ружье, пожалуй, вовсе не заряжали.

А художник – оформитель рисует лодку,
и весло, и тени вечера на озерах.

Это просто такая странная перемотка.
Рекурсирвная истерика Режиссера.


Рецензии
Странная - и, однако, не столь уж редко подстерегающая перемотка. Пожалуйста, посмотрите только на 3-е от конца слово: там лишняя буква Р нечаянно пропечаталась.

Нина Макарова 4   04.08.2014 07:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.