Без меня не остынет

видишь, мимо тебя проплывают мои облака,
видишь, заново пишутся странные глупые мысли,
если больше не слышишь и рядом не видишь меня,
значит нет в этой жизни убогой нужного смысла.

по вокзалам растеряны наши пустые пути,
километрами струн разделены дороги,
и виновных здесь нет, или просто их не найти,
и мой спутник по жизни со мною моя тревога.

остановки ни в век и даже не в разности лиц,
я встречаю тебя в каждом лучике яркого солнца,
мне бы выстоять снова и не сдержать границ
моего, еле слышного тихого нежного слова.

я тебя убивать не спешу, ты как хочешь лети,
только в ребра толкается больно горящее сердце,
не тебе не уйти, не меня невозможно забыть,
не тебе не хватает рук, тебе есть кем согреться.

без меня не остынет,
без меня не умрет,
лед на стенах,на стеклах, ладонях
и в сердце

            лед.


Рецензии