Три ночи любви

 Три ночи любви
 Ты мне подарила
 Три ночи свои
 Блаженство дарила
 Исчезли те дни
 Попробуй верни
 Три ночи любви

      А осень стучит
      Дождями по крышам
      И твой телефон
      Меня не услышит
      Ну как мне уснуть,
      Покой свой вернуть,
      Мечты обмануть?

 Прошёл листопад
 Укрыло всё снегом
 Тебя где найти,
 Поможет кто в этом?
 Любовь мне вернуть
 Укажет кто путь
 Поможет чуть-чуть

      Три ночи любви
      Волшебная сказка
      Ты где-то вдали
      Страдаю без ласки
      Мне счастье верни
      Хоть раз позвони
      Любовь сохрани 


Рецензии
А красиво... Столько нежности.

Ленка Петрова   24.09.2011 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне все время кажется, что у женщин всегда лучше получается выражать эмоции.

Алладин Сенежский   24.09.2011 23:10   Заявить о нарушении
Нет-нет-нет!!! Иногда мужчины делают это гораздо элегантнее...

Ленка Петрова   24.09.2011 23:12   Заявить о нарушении