***

тишину ночную не нарушу
перезвоном нецензурных фраз
мне сегодня кто-то плюнул в душу
и притом скорей всего не раз

кто-то может даже незнакомый
от меня стоящий в стороне
чувством неосознанным влекомый
очень смачно в душу плюнул мне

или может кто-то очень близкий
кого другом я всю жизнь считал
сгустком недожеваной ириски
метко плюнув в душу мне попал

был то друг или предатель гадкий
нету в этом разницы большой
я стою и матерюсь украдкой
с чистой но заплёваной душой


Рецензии
хочу что нибудь написать Вам на этот стих, но не могу слова подобрать... Я под впечатлением от Вашего стиха, несколько раз прочитала, и ещё раз прочту...

Исламова На   24.09.2011 02:47     Заявить о нарушении