Мыслите!

Стал искать дорогу к Богу -
Мысли светлые помогут,
Телевизор в том преграда -
Все увидят лицо гада

24.09.2011г. по Р.Х.            от преподобного
                Лаврентия Черниговского гость


Рецензии