Caesar

Надеждой, верой, и любовью

Устлали камни мостовой.

Вовек сума, чума, и тюрьмы

Хозяйничают над толпой.

Изволь всего лишь расписаться

Своей уверенной рукой;

Одень железную перчатку

Тогда ты сможешь, мой герой,

Свободу, равенство, и братство

Купить кровавою ценой.

Не знать, не выдать, не признаться -

Три тайны спрятаны со мной.

Война, торговля, и пиратство -

Три вида сущности одной.


Рецензии