Вето

Вот ты приходишь ко мне, садишься на край кровати
И я уже жалею ,что во время не приобрела себе пистолет или какое-нибудь взрывчатое вещество.
Как ты помнишь,я всё ещё люблю носить маленькие, черные платья,
Как актрисы в немом кино.
Скажи, почему не осталось и отголоска,
от ребят из отряда бывших,
А ты, как, проклятый, встроен в мой парализованный мозг.
Я всё пыталась увидеть, приметить в тебе некий смысл,
то бишь, знак свыше.
А заслужила в итоге только один невроз.
И надолго тебе тут сидеть, кривляться, выворачивать меня к верху дном.
Ты же сам знаешь, я могу быть стервой, могу и драться,
Если кто-то намерен взорвать мой дом.
Это смесь одиночества, боли, памяти и кривой ухмылки.
Подбородка, родинки, твоим шрамом глубоким прям на брови.
Я всегда сохраняла наши только самые лучшие снимки.
И вот теперь они меня ловко дразнят из-под полы.
Возвращаться не буду- это плохая примета.
Я запомню тебя, молодым и влюблённым, сутулым в простой джинсе.
Я, пожалуй, потрачу на тебя последнее вето.
Чтоб ты снился кому-то, но только теперь не мне.


Рецензии