Свойства Красоты

Красотою очищаются сердца,
Свет в душе струится без конца.

Красотою осветляются умы,
Красотою избавляемся от тьмы.

В Красоту влюбившись насовсем,
Красотою нужно восхищаться всем!

Красотою исключается застой
И будущее – будущее за Красотой!


Рецензии