Прощание...

      Посвящается Якубович Исфирь Абрамовне-
      врачу- гинекологу, человеку большой души,
              ушедшей совсем недавно.

Так устроена  жизнь людей
Что, когда – то  с ней расстаёмся.
Но в сердцах  родных и друзей
Мы   навеки здесь остаёмся.
И грустит, и скорбит человек.
Наши годы  уходят… а с ними,
Ты прощай, здоровье,  навек,
Все  прощайте, друзья и  родные.
Но средь вас буду вечно я,
До тех пор, пока меня  помните.
Пусть проносятся годы, снега…
Но вы эту дату запомните.
Все прощайте! Любила я вас,
Я старалась быть идеальной.
И врачом я была - первый класс,
Никогда не была скандальной.
Жизнь идёт, нету дней иных…
Там меня  заждались другие:
Там душа увидит, своих,
Мы у Господа все – родные.
Все, прощайте…грустить не надо.
 Горько это всё сознавать,
Что для   вас – это утрата,
Ну, а  мне  - сама благодать:
Боль прошла, болезнь отступила.
ухожу, одетой красиво…
И  я шлю  вам большой привет
ВСе прощайте,живите счастливо.


Рецензии
Валя, жизнь сама решит все за нас, мы не в силах помешать.А стих для песни найди сама.

Станислав Пенявский   25.10.2011 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав, а свою лебединую песню я ещё спою, ещё не вечер...

Соколова Валюша   25.10.2011 17:45   Заявить о нарушении