Не узнать мне больше правды...

Не узнать мне больше правды,
Некому о ней не рассказать,
Ускользнула незаметно как-то,
Перестала душу освещать.

Перекину я через плечо котомку,
Наспех на ноги одену башмаки,
Выберу бескрайнюю дорогу,
И пойду искать ее ростки.

Буду к людям обращаться вежливо,
И неважно, что ответят мне,
Но упадет на плечи влас серебряный,
И найду я правду в тишине.



22.03.09


Рецензии
Если переложить слова на музыку, то получится не плохой романс.
С уважением, Виталий

Виталий Фурсов 2   19.02.2013 12:41     Заявить о нарушении