Враг

Лев на цепи сидел,
Рычал,пыхтел,
Достать добычу не сумел...

Цепь Божья держит так врага,
Который вырастил рога.
Чтоб не бодал Божьих детей,
Не думал чтоб,что всех сильней!
    ВОТ ТАК!!!
Надежда.


Рецензии