Сказочный недуг

Когда тебя в неведомые дали манит,
Когда любовь неслышно сердце ранит,
Не бойся ты ее, мой нежный друг.
Она прекрасный, сказочный недуг.
И если будешь болен ты им век –
На свете ты счастливый самый человек.


Рецензии