А скажи мне

Артур Урванцев, холст, акрилик, мастихин

А скажи мне, от чего,- мне скажи
От чего мне на руки надеты кандалы
от чего дорогою, а что ведет нас к звездам
мне сегодня братцы не пройти, не пройти

от чего прописан быт, откровенно скудный
холод по ночам, решетки и замки
а чтобы той дорогой, а что уходит к звездам
а мне сегодня было не пройти не пройти

От чего луна мне прямо в спину светит
и затворы щелкают в ночи, в ночи
от того видать, что по дороге к звездам
мне сегодня выпало пройти, пройти.                16 ноября 2011


Рецензии