Фатализм?

Почему так сложилось? Почему нас окружают именно ЭТИ люди, и никаких другие? На планете ведь так много людей! Цифра уже, говорят, до 7 млрд. дошла. Так почему именно ОНИ? И ведь мы их так сильно любим... А ТЕХ, ДРУГИХ людей тоже кто-то любит... и так же сильно, а, может быть, даже сильнее.
Видишь чьи-то счастливые лица на фотографиях в чужих домах, в чужих фотоальбомах, комментарии в соц. сетях: "мои любимые люди"... и не понимаешь, КАК так получилось, что среди всей этой неимоверно огромной толпы рядом с тобой именно САМЫЕ любимые и САМЫЕ дорогие люди?
Невозможность сравнения? Судьба? Химические реакции, как сейчас принято говорить о любви и её проявлениях? Каждый сам даёт ответ на эти вопросы. Да только факт остаётся фактом - вокруг нас самые лучшие люди из всех возможных самых лучших людей.
Аминь.


Рецензии