Последняя надежда

Ты вольный странник,
Сокол ясный, парящий в вышине.
Ты эдельвейс прекрасный,
Растущий на горе.
О, милый мой, цветочек счастья,
Прошу я подари надежду мне…
Пусть ты почти недосягаем,
Пусть холоден, как лед,
От теплоты моей душевной он растает,
Душа твоя с моею вместе запоет.
С тобой неведомы мне страхи и напасти,
В огонь и воду за тобой пойду,
В болоте топком и коварном не зная брода, я тропу найду.


Рецензии