Обстоятельства

ВИДЫ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ  в  Правилах  русского  языка
(раздел ГРАММАТИКИ)


обстоятельства  Места,
обстоятельства  ВРЕМЕНИ,
обстоятельства  Степени, Причины и Меры ,
обстоятельства...у НЕВЕСТЫ ..
всего лишь      БЕРЕМЕННАЯ  !!!!!!!!!!!!!!
но у нее  остались .......надежда и вера,

что КОГДА-ТО, и ГДЕ-ТО ...
...ВЕСЬМА отдаленно,
и ...при каком-то условии..-
Будет  Дева   с БУКЕТОМ 
Белых  роз!!! В Декольте откровенном
Лимузин,шлейф  от платья....и..  ни меньше..., ни более !!

Обстоятельства , всё же-
Всего лишь ГРАММАТИКА-
В нашем  русском -раздел важных правил!!
Но зачем Ты  и  в Жизни придумал,о,БОЖЕ !!
Ей задачи решать ,посложней  математики!!

Ведь  Беременная ВЕСЬМА !!А кто посмел  и её  оставил???





Дай БУКЕТ БЕЛЫХ РОЗ ей!И платье со шлейфом.. тоже!!

БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




Тина ФИРЕНЦИЯ

в  мольбе  складываю  ладони!!


сегодня.
24 сентября 2011


Рецензии