Нежность

Нежность…ну кому она теперь нужна?
В этом городе только грешник,
Не снимает маску с лица.
Кто -  то верит в бога,  кто-то в чудеса
Я тебе спасибо, не за страсть в глазах!
Я тебе спасибо, за твоё люблю!
За твоё дыханье нежное ,  пока мирно сплю.
Когда боль уходить, разве не права?
Остается нежность,  на твоих руках.
Вот  что так томило, то что внутри жгло
Ты теперь мой милый. ты теперь моё.
Кто-то ищет правду, кто-то номера
Ну а Нежность надо, очень и всегда.
Нежность это руки, пальцы и лицо
А не пафос суки,не её бедро.
Нежность когда правда , когда больше двух
Завтраки, игрушки  и не стоит вслух.
Когда горе, праздник, вальс, перон,вокзал
Когда первый мальчик о любви сказал.
Нежность просит тот, у кого всё есть
Его не портит время и не гложет месть.
Он её не ищет, он её дает
Я тебе спасибо, за неё вперед!


Рецензии