***

Любовь дороже злата и каменьев,
Поют ей гимны и простолюдин, и гений.
Неважно для нее ты раб иль господин,
Богат ты и чей сын.
Подвластен ей и стар и млад,
Она не ведает преград,
Ее не купишь и не потеряешь,
И словно птицу не поймаешь,
Не запугать любовь словами,
Не замарать ее в грязи.
Она простая и святая,
Как образ Спаса всей Земли.


Рецензии