Праздничное

Наверное, от праздности -
иного рода, правда, -
идея фикс: прекрасное
напоминает праздник; -
нагрянувший заведомо
(лишь выследивший нас):
без сказок и преддверия, -
стоящий здесь-сейчас.
Не лопнувший безвременно
и не пустой внутри.
С торжественности бременем
наперевес. Смотри!

Всё чаще огорчением предпраздничным сквозят медовым вечера, всё резче... всё нужнее мне,
нужнее! сожаление, чтоб уцепиться за,
с прозрачным сокрушеньем наблюдателя признать: пора, уже пора...




.


Рецензии