Как жаль или Поздняя любовь

Как жаль мне годы, что без тебя прошли,
Как жаль, что поздно мы любовь свою нашли.
Но лучше поздно, лучше долго ждать,
Чем от любви бежать, чем мук ее не знать.
Она – шедевр мирозданья,
Она – как горизонт бескрайний,
Она – маяк, к которому спешит корабль
Из странствий дальних.
Она – колодец с ключевой водой,
Которой нет желанней
в сильный зной,
О ней мечтает каждый странник.


Рецензии